Réinitialiser le mot de passe
Lien de réinitialisation envoyé
Blogs > Gntillhom > La rubrique et de broc |
Attablons nous festifs comme en Alsace-Moselle (sucré)
Attablons nous festifs comme en Alsace-Moselle (sucré) [post 3545579] nous avons vu les entrées et le plat de résistance d'un réveillon de Noël qui allie le typique de l'Alsace-Moselle au goût pour le cochon (et les cochonnes). Après une lichette de Münster agrémenté de carvi pour la digestion, passons aux desserts. Le premier consiste en l'incontournable bûche, dont on jettera les hideuses déco genre nains de jardin en plastoc massif pour les remplacer par d'autres en massepain du style de celle-ci, subtile suggestion des activités à suivre. Les autres seront laissés à portée de ceux qui auraient besoin de reprendre des forces avec un kirsch à portée. Il s'agit de petits sablés traditionnels aux épices (cannelle ...) dont vous trouverez les recettes en googlant leur nom, les bredeles. Bons appétits ! Chef Gntillhom
My standard members mailbox xoxox Ma messagerie pour standards |
||||
|
Ahahah!!! Merci et pareillement! DrE
| |||
|
Tes desserts sont en effet très suggestifs... j'en ai l'eau à la bouche... Belles fêtes à toi, Jean.
| |||
|
En ce temps des fêtes, on a tous une mission en tête: souhaiter un joyeux Noël à tous ceux et celles qui occupent une place de choix dans nos pensées! Joyeux Noël! merci de même bonne appétit lydie
|
Devenez un membre pour ajouter vos commentaires sur ce blog